• En English
  • De
  • Fr
  • Bg
  • Es

Die Version von Mac OS X ermitteln

Sie erfahren, wie Sie die Versionsnummer und weitere Systemeigenschaften (Prozessor-Typ und Speicher) Ihres Mac OS X bzw. Ihres Macs einfach ermitteln können.

Version von Mac OS X ermitteln

Schritt 1

Gehen Sie mit der Maus in die obere linke Ecke Ihres Bildschirms und klicken Sie auf den Apfel.
Im erscheinenden Menü klicken Sie bitte auf den Eintrag "Über diesen Mac".

Schritt 2

Nachdem Sie auf den Menüeintrag geklickt haben, öffnet sich ein Fenster in dem die aktuelle Version Ihres Mac OS X, der Prozessor und die Größe und Art des Speichers (RAM) angezeigt wird.
Im Bild ist ein Mac OS X Version 10.4.7 mit einem 2 Ghz G5 Prozessor und 1 GB RAM dargestellt.

Search

Advertisement

Become a Fan on Facebook

Facebook logo
Become a Fan on